ホテル一流シェフが腕を振るう。
美味しい料理でお客様をおもてなし。

イベントに欠かせないお食事。お弁当からパーティ・コース料理まで様々なご要望に対応致します。
立食最大600名様の懇親会が実施可能です。食事形式(立食・着席)やお好みのお食事などをご相談ください。
コスモホール・コーディネーターがご提案させていただきます。

来場者に寄り添う
優しいメニュー提案も得意

パーティ、イベントに華を添えるのがお料理の数々。晴れの場にふさわしいグランドメニューを中心に、和洋中すべてに対応しています。ご予算はもちろんですが、「女性好みのメニュー」「舌の肥えたお客様も満足できるメニュー」など、ご来場者の属性を考えたメニュー提案も得意。

場を盛り上げる実演メニュー

シェフが会場に出向き、皆さんの 目の前で華麗な料理パフォーマンスをお見せし、パーティを盛り上げます。
出来立てを次々とお召し上がり頂ける1ランク上の贅沢サービスです。

おいしい、楽しいを分かち合う
ことで自然と笑顔になれる時間

プロの手さばきが会場の雰囲気を盛り上げます。手に取るまでの間に会話も弾み、参加者にとっても思い出に残るパーティになります。

五感を刺激する
満足感

調理室の音や香りもレシピの一部です。食欲を刺激し、満足感を与えてくれます。丁寧な盛り付けを待つ時間も美味しさを盛り上げるスパイスになります。

美味しさとパフォーマンスの
相乗効果

熱々揚げたての天ぷら、職人が握る寿司、ダイナミックなマグロの解体ショー、香り豊なホールチーズを使ったパスタの調理など、多彩なメニューでパーティーを盛り上げます。

グランドメニュー
【参考】6,050円(税込)

冷製料理

  • 寿司盛り合せ
  • 造り盛り合せ
  • 日本蕎麦 冷つゆ
  • 炙り鮪のピンチョスとトマトのブルスケッタ
  • ガーリック風味チキンコンフィ サラダ仕立て
  • アトランティックサーモンと柑橘果実のマリネ
  • サンドウィッチ&デニッシュ
  • アペタイザーセレクション

温製料理

  • 牛ヒレ肉のダイスステーキ 和風おろしソース
  • サーロインのオーバーナイトロースト シャリアピンソース
  • パンチェッタとソーセージのグリル
  • ケイジャンチキン
  • 白身魚と野菜のパピヨット トマトソース
  • 点心盛り合せ
  • フライドチキン
  • スパゲティーニ ナポリタン

デザート・フルーツ

  • 玉水晶
  • フルーツ盛り合わせ

※写真はイメージです

フリードリンク

Aプラン ビール・ウィスキー・日本酒・焼酎・アップルジュース・ウーロン茶・ペプシコーラ・ジンジャーエール ¥1,980 / 2時間
Bプラン ビール・ウィスキー・赤白ワイン・日本酒・芋焼酎・アップルジュース・ウーロン茶・
ペプシコーラ・ジンジャーエール
¥2,200 / 2時間
Cプラン ビール・ウィスキー・赤白ワイン・日本酒・芋焼酎・アップルジュース・ウーロン茶・
ペプシコーラ・ジンジャーエール・ カクテル(10種程度)・ソフトドリンク
¥2,530 / 2時間
ソフトドリンクプラン アップルジュース・ウーロン茶・ペプシコーラ・ジンジャーエール・ペプシコーラ・コーヒー・紅茶 ¥990 /2時間

コラム 初めての幹事シリーズ

コラム

絶対に失敗しない!

幹事なら必ず押さえておきたい

6つのポイント

コラム

映像を使って

イベントを盛り上げる

3つのポイント

コラム

機材で選ぶ!

大型イベント会場選び

3つのポイント

コラム

なるべく楽する!

幹事の仕事を
簡略化する

4つのコツ